ало мы ищем
вас невероятных в одной теме
шаблон для нужного
| шаблон для хочу видеть
|
SUPER PUPER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPER PUPER » гостевая » ищем
ало мы ищем
вас невероятных в одной теме
шаблон для нужного
| шаблон для хочу видеть
|
замечена на радаре ashley reyes
[indent] [indent] ! upd [indent] предлагаю поебаться во флуде
замечена на радаре anna diop
[indent] [indent] ! upd [indent] пирокинез или жизнь
замечена на радаре ruth negga
[indent] [indent] ! upd [indent] я мог бы писать пост но пишу эту заявку подумай
Отредактировано sueta (2021-04-04 05:02:23)
Отредактировано sueta (2021-04-04 05:02:36)
замечен на радаре alexander ludwig
[indent] [indent] ! upd [indent] я просто люблю тебя - я просто бегу за тобоооуоой
замечен на радаре внешность jai courtney
[indent] [indent] ! upd [indent] ты выглядишь так, будто создан для этого мира
замечена на радаре anya taylor-joy
[indent] [indent] ! upd [indent] возьмите аню чтобы я не взяла
замечен на радаре richard armitage
[indent] [indent] ! upd [indent] ты такой красивый что у меня слов нет
замечен на радаре michael pitt
[indent] [indent] ! upd [indent] а где мы ходим я извиняюсь, где нас носит?
замечена на радаре rihanna
замечен на радаре dan stevens
замечен на радаре jake gyllenhaal
[indent] [indent] ! upd [indent] мне только подрочить
замечен на радаре keanu reeves
[indent] [indent] ! upd [indent] ты уже давно живешь в моей голове. во всех смыслах
замечен на радаре keanu reeves
[indent] [indent] ! upd [indent] у нас тут нет щепок, но представь, что есть и заставь их дымиться от тебя
замечен на радаре ryan gosling
[indent] [indent] ! upd [indent] гослинг очень надо как вишенка на торте.
иначе будем стрэлять
замечен на радаре hale appleman
[indent] [indent] ! upd [indent] не важно будешь ли ты супером или против них, главное что ты сам супер
замечен на радаре [froy gutierrez]
[indent] [indent] ! upd [indent] ты такой сладкий, спорим, что токсичный?
заплачь нам всё своими отравляюшими слезками, бэмби
Отредактировано ЪУЪ (2021-04-03 22:32:12)
замечен на радаре manny montana
[indent] [indent] ! upd [indent] мне только подрочить чесслово
Отредактировано vsem pizda (2021-04-03 15:24:09)
замечена на радаре karen gillan
[indent]ты смотришь в зеркало, но себя в нем не видишь. в нем отражается лишь бледное лицо с невообразимыми мешками под глазами и проступающими синюшными венами. ты не такой жизни себе хотела; ты не такой жизнь живешь; ты даже не строишь планы на будущее, ведь какой смысл, если все изначально пошло не так?
[indent]в первую неделю каждый желает выразить тебе свои соболезнования; всучить в руки форму с магазинными тушенными овощами; через месяц все стирают радостную улыбку, когда сталкиваются с тобой в городе и молча кивают, пытаясь вложить в этот жест всю фальшь мира; через полгода им всем плевать и они закатывают глаза когда в очередной раз слышат о твоем горе. тебе всего лишь дцать лет, а ты уже вдова; скажи, было бы тебе менее больно, если бы твой муж умер какой-то иной смертью: авария, оторвавшийся тромб, случайная пуля из дула полицейского пистолета? наверное, да. ведь своего мужа ты убила сама. своей способностью. ты, естественно этого не хотела, но эмоции взяли над тобой контроль.
[indent] [indent][indent]тебе, казалось, что ты научилась жить с этим, справляться;
[indent][indent][indent] [indent] но тебе всего лишь казалось
[indent]ты переводишь взгляд на чёрно-белую фотографию в рамке, стоящую на полке и подавляешь в себе желание разбить её об стену. психолог говорит, что забывать о прошлом не стоит. нужно заново пережить все плохие моменты, подчерпнуть из них совершенные ошибки, проработать ситуацию и отпустить всё, живя дальше. ты усмехаешься в ответ, ведь легко размышлять о чужом горе, когда сам никогда такого не испытывал. а ты и не желаешь никому ничего подобного, ведь ты не сука, хоть многие бы и поспорили.
[indent][indent]ты решаешь что стоит послать своего психолога нахуй
[indent]ты проклинаешь тот день, когда твоя мамаша перебрав «космополитена» раздвинула свои ноги перед дженом. твоя семья - белые, привилегированные уроды, которые считают всех отличающихся от них и их идеологии - грязью под ногтями и после две тысячи двенадцатого в список всех твоих родственников под названием «мы морщим нос при упоминании о них», естественно попадают и джены. но вот сюрприз-сюрприз, праведная мамаша, посещающая по воскресеньям церковь и так радеющая за чистоту крови в вашей династии на проверку оказывается той еще потаскухой.
[indent]ты свою семью не понимаешь и вряд ли когда-то поймешь. для них ты изгой, и ошибка, и вечная мигрень матушки, и пылающее презрение в глазах отца(?) черт его знает; ведь биологического отца ты никогда не знала. ты пытаешься жить дальше; ходишь на работу, затем в бар и на собрания. пытаешься занять весь свой день, чтобы как можно позднее возвращаться обратно в квартиру.
сумбурность этой заявки 1000% хотя нет, я откровенно лгу, ибо я хотел карен гиллан и давно; сюжет в моей голове сгенерировался за пару секунд, но это исключительно мое видение данного персонажа, на которое я вдохновился гифками (пиздострадания мое все); если вам зайдет идея - пожалуйста, берите всё в оборот, додумывайте персонажа, оживите эту девочку, я буду только безмерно рад; какого-то обширного сюжета, полностью обеспечивающего вас игрой, со своей стороны я предложить не смогу, но это может лишь пока; связать персонажей наших персонажей можно как раз со знакомства на одной из встреч, скорее всего тех, кто потеряли своих близких, ну или на крайний случай встреч аа. в общем, берите рыжую и приходите кем угодно.
замечен на радаре иван янковский
и меня прикроют друзья (НЕ ЛГИ) // я собой прикрою своих (БЕГИ)я не слепец - я храбрец ( п о д л е ц )
я человек, а не зверь
( проверь )
замечен на радаре felix mallard
[indent] [indent] ! upd [indent] возможно, я полюблю тебя больше чем пиво
Отредактировано blya (2021-04-03 21:23:27)
замечена на радаре sydney sweeney
[indent] [indent] ! upd [indent] ты нужна моей холзе сомневаться в ее гетеро
замечен на радаре freddie thorp
[indent] [indent] ! upd [indent] предлагаю драться за тебя с blya иначе я не играю
Отредактировано субербуллинг (2021-04-03 22:27:29)
замечен на радаре blackbear
[indent] [indent] ! upd [indent] ай ноу май экс энд соу зэт мэйкс ит олл ай филл компликэйтед
замечен на радаре ben affleck
[indent] [indent] ! upd [indent]
Отредактировано хохототочки пошли (2021-04-04 12:08:30)
замечен на радаре patrick wilson
[indent] [indent] ! upd [indent] ты и в жизни используешь систему плохой-хороший полицейский?
Отредактировано прятки (2021-04-04 11:13:34)
замечен на радаре внешность jeremy irons
[indent] [indent] ! upd [indent] самый лучший дед
разыскивается ПОДРУГА
natalie portman
Leia* ~12 ∙ на твой выбор 0-2 ∙ незарегистрированный джен? ∙ школьница/беспризорница/whatever
вы знаете, меня тут пнули, сказали "надо писать заявку", а я их писать не умею.
поэтому я просто оставлю это здесь и скажу, что мне нужен боевой друг.
[indent] ! upd портман ван лав
Отредактировано X2R (2021-04-04 12:11:40)
Вы здесь » SUPER PUPER » гостевая » ищем